All’Hotel Ristorante Europa 3 stelle del Mugello, in provincia di Firenze, la libertà è di casa. Anzitutto la libertà di scegliere il proprio trattamento preferito: in BB (pernottamento e prima colazione), mezza pensione o pensione completa.
Il ristorante è aperto tutto l’anno, non solo agli ospiti dell’hotel, per questo puoi anche pensare di fermarti in BB e poi pranzare in base ai tuoi orari con il menù alla carta.
Il ristorante è rinomato per l'ottima cucina che presenta piatti tipici di Toscana e Romagna curati dalle sapienti mani dello Chef Giuliano.
Tra i primi è d'obbligo citare la pasta fresca della signora Patrizia e di sua madre Maria, come i tortelli di patate al ragù di carne, le tagliatelle ai funghi porcini e le succulente lasagne.
Tra i secondi non si può dimenticare la fiorentina, spessa e rigorosamente al sangue; la tagliata rucola e grana, il Filetto e molto altro ancora!
Naturalmente, per soddisfare al meglio il palato potrai pasteggiare assaporando un Chianti o un buon Sangiovese del Rubicone, il tutto in un'atmosfera di professionalità e cortesia.
Agli ospiti dell'Hotel Europa, il ristorante propone una ricca colazione a buffet, 2 menù a scelta, diversi ogni giorno e un assortito buffet di verdure e antipasti sia a pranzo, sia a cena.
Assicurati il tuo posto a tavola se vuoi fare un viaggio tra sapori autentici del Mugello. In base al periodo qui trovi sempre ottimi prodotti freschi, come la pasta fatta in casa, le migliori carni toscane, dolci caserecci e funghi freschi di stagione.